Zweckverband zur Wasserversorgung der "Pressecker Gruppe"
Marktplatz 8
95355 Presseck
1. Vorsitzender
Christian Ruppert
Tel.: 09222 / 9970-0
Fax: 09222 / 9970-29
E-Mail: poststelle@presseck.de
Rufnummer der Störungsmeldestelle: 09252 704-0 (Zentrale - Christine Schloth)
Technischer Betriebsführer & Ansprechpartner
Licht- und Kraftwerke Helmbrechts GmbH (Luk)
Sitz der Gesellschaft:
95233 Helmbrechts, Münchberger Str. 65
Telefon: 09252/704-0
Telefax: 09252/704-111
allgemeine E-Mail: mail@luk-helmbrechts.de
Homepage: www.luk-helmbrechts.de
Registergericht: Hof HRB 39
Vorsitzender des Aufsichtsrates: Stefan Pöhlmann
Geschäftsführer: Gerd Dilsch
Ust-Ident-Nr: DE 276327571
Frank Gausche
Telefon: 09252/704241 oder 0160/90722060
E-Mail: gausche@luk-helmbrechts.de
Marcus Polgar
Telefon: 09252/704239 oder 0175/5792248
E-Mail: polgar.marcus@luk-helmbrechts.de
Kaufmännische Ansprechpartner des Zweckverbandes zur Wasserversorgung der "Pressecker Gruppe":
Felix Kremer
Telefon: 09222/997018
E-Mail: zweckverband@presseck.de
Maria Herrmann
Telefon: 09222/997011
E-Mail: zweckverband@presseck.de
Vorgehen bei Eigentümerwechsel
Bei einem Eigentümerwechsel Ihrer Immobilie sind die jeweiligen Vertragsparteien dazu verpflichtet, den Eigentümerwechsel proaktiv dem Zweckverband zu melden. Nur so kann eine Verrechnung der Wasser- bzw. Abwassergebühren an den korrekten Eigentümer sichergestellt werden!
Bitte nutzen Sie hierfür unser Übergabeprotokoll. In diesem können Sie den Zählerstand am Tag der Übergabe dokumentieren und uns die Daten der Vertragspartner mitteilen. ACHTUNG, sollte sich Ihre Anschrift ändern, teilen Sie uns unbedingt die neue Adresse mit. Dies ist wichtig für den Versand der Schlussrechnung!
Härtegrade Wasser Stand 18.11.2023
Gesamthärte Millimol (mmol/l) | Deutsche Härtegrade (dH) | Härtebereich | |
< 1,5 | < 8,4 | 1 | weich (kein Weichspüler erforderlich) |
1,5 bis 2,5 | 8,4 bis 14 | 2 | mittel |
> 2,5 | > 14 | 3 | hart |
Zweckverband zur Wasserversorgung der "Pressecker Gruppe" | |||
1,3 | 7,1 | 1 | weich (kein Weichspüler erforderlich) |